top of page

Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, hacemos de su conocimiento que el asesor inmobiliario Fernando Herest, bajo la razón social de Fernando Hernández Estrada y con domicilio en Querétaro, Querétaro., CP 76074, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos generales de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que se brinda y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que se hayan contraído con usted.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), el asesor inmobiliario Fernando Herest bajo la razón social de Fernando Hernández Estrada, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y prospectos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es Fernando Herest (mediante campañas en medios tradicionales y digitales y contacto telefónico o digital).

3.- El domicilio de Fernando Hernández Estrada, es el mismo que tiene registrada fiscalmente: Cebadal 102 col. Lomas de San Pedrito, Querétaro, Qro. CP 76148.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Fernando Herest a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a utilizarlos con fines publicitarios sobre servicios y bienes ofertados por la empresa, así como enviarlos a terceros para los fines aquí especificados.

5.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Fernando Herest dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- Fernando Herest como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Fernando Herest se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la empresa (ferhe.desarrollo@gmail.com).

8.- Fernando Herest ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en nuestra página de internet: www.fernandoherest.com

9.- Fernando Herest protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar sus datos personales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

bottom of page